Когда жизнь превращается в медитацию

Когда твоя жизнь превращается вся в медитацию
В безмолвном присутствии Бога и всебытия,
То сами собой происходят все инициации,
Какие в тебе открывают неведомых Я.

И каждая новая поступь ведёт к своим следствиям,
Что вместе сплетаются в дивный прекрасный узор,
Являя вовне отражения и соответствия,
Творя без прямого вмешательства весь твой простор.

01.05.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии