Пасмурным утром

Хоть и пасмурно утро сейчас,
Серых тучек сплошной хоровод,
Пару солнечных строчек для Вас
Вдохновение поэта найдёт.

Пусть сегодня не солнечный день,
Пусть в пастельных тонах небеса
Цвета серого и цвета - Лень.
Но, в лучах солнца чьи-то глаза.

Источая таинственный свет,
Озорной, хулиганистый взгляд
Среди тысячи звёзд и планет
Нас настроит на правильный лад.

Этим пасмурным утром  Весны
Кучеряво тряхнув головой,
Новый день будет с нам на ты,
В вдохновении, рядом с тобой. 

27 апреля 2024 г. Яаков Бэн Феофил-Аморийский.


Рецензии