Широкой поступью литературная братва...

С лихою дерзостью литературная "братва"
                "Забила стрелку" Музе с Вдохновением…
~~~
Поэт ты, (бл-), иль то́щая глиста?!
Запомни: краткость – Мачеха таланта!
Коль гонишь строчку с чистого листа,
Про Жизнь гони в формате жирном фолианта…

Что в паре строчек можешь ты родить,
Невнятным шёпотом промямлив о сУрьёзном?
Как хворь твоё желание (дро-) строчить,
Сравнимо с палочкой оно туберкулёзной…
 
Знай: у таланта родственников нет
И быть не может по определению!
Хоть сорок восемь бед – один ответ:
Мери́лом будет слава иль забвение…
~~~
©   03.05.24 02:15 pm
~~~
http://stihi.ru/2023/07/09/3413


Рецензии