Первомайские лозунги от Противного

Привет, товарищи потомки!
Держитесь правильной сторонки,
и не ходите на закланье
ни днем с огнём, ни гулкой ранью!
*
В странах, где трудиться не умеют, особенно широко отмечают
День солидарности с трудящимися других стран!
*
Даешь первомайскую демонстрацию весенних нарядов в одиночных пикетах!
*
Не оставляйте попыток переписать, переиначить, перелицевать
Историю от царя Гороха до наших дней! 
*
От каждого - по способностям, каждому - по мягкому месту!
*
Наш строй - самый стройный во всём мире!
*
За Родину отдай последний доллар!
*
Даёшь рост падения ВВП!
*
Цензура - едрёна мать демократии!  
*
Мы на газовой трубе 
век сидим, как на игле!
Так и вылетим в трубу, 
не пеняя на судьбу!


Рецензии