Помни
Стучатся пеплом тел сожженных,
Средь окровавленных простынь
И детских тел огн;м сраженных,
Огнём нацистов и убийц
Из США, Европы, схронов
И прочих, конченных ганд(урод)нов,
И помогающим им лиц.
Нельзя забыть, нельзя простить,
Нам остаётся помнить только
Всех тех, кто очень хотел, ЖИТЬ.
Сколько ещё нам помнить, сколько?!
Всю нашу жизнь, из века век
Мы сохраним в сердцах их души,
Покой погибших не нарушив.
Так помни, если Человек.
Одессу помни и Донбасс,
Героев тех, что нет уж с нами,
Что полегли в борьбе с врагами
Zа Русский Мир, за всех, за нас.
14 апреля 2024 г.,
Яаков Бэн Феофил-Аморийский
Свидетельство о публикации №124050303980