Я не устану восхищаться красотой

Я не устану восхищаться красотой
Прекрасных ног, изгибов тела совершенством.
Потерян сон и аппетит, забыт покой,
Вы в моём сердце несуразном стали центром.

Я не устану любоваться Вами вновь,
Букеты роз дарить, любимые вкусняшки...
Быть может пафосно звучит моя любовь,
Но сердце выпрыгнуть готово под рубашкой.

Я, как конвейер стал писать свои стихи,
Лишь только где-то вдруг увижу Ваше фото.
Вы не подумайте, не лезу в женихи,
Но только хочется писать их отчего то!

Быть может, я уже стихами Вас достал,
Быть может, Вы читая это сильно злитесь.
Мои поступки, как и я, не идеал,
Но всё же, прочитав всё это, улыбнитесь!


Рецензии