Предпочитаю ртом!

СМОТРИТЕ ВИДЕО –ссылка в рецензии
Видео – Алла Соловей



«Представляю, как однажды,
оседлав верхом мечты,
от стремления и жажды,
отлюбив до тошноты,
ты вся влажная, нагая,
поцелуем снимешь стресс
и, руками помогая,
вновь начнешь творить процесс…»

OrangutanG



А с чего решил вдруг ты,
Что я люблю до тошноты?
С тошнотой мы подождём,
Нам неплохо и вдвоём…

Это ты есть соблазнитель!
Затащил в свою обитель
И меня, святую Деву,
Распалил без разогреву.

Потому что ты не промах!
Никакой не идиот,
Вижу: викингов потомок,
Рыцарь прямо так и прёт.

Опыт мой – моё богатство.
Я не поощряю bliadstvo,
Только руки – на потом,
Я предпочитаю ртом!

И язык мой – это муза!
Ради нашего союза
Я готова день и ночь
Воду с ступочке толочь…


16.04.2023


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=uqqNnTijlmE – Предпочитаю ртом!

Лена Карцева   03.05.2024 14:00     Заявить о нарушении