Пасха 2024 года
Становится как-то прохладно.
И даже немного печально, -
Мороз обещают, ну ладно…
Следить нужно за погодой, -
Хоть не привыкать, не впервой, -
Чтоб ночь не наслала невзгоду -
Рассаду морозной рукой
Не выкосила в одночасье, -
Укроем,
спасём,
утеплим!
И будем ждать, что ненастье
Развеется,
сгинет, как дым!
Теперь снова вспомним про праздник…
Хотелось село б посетить,
Людей встретить добрых разных,
На кладбище так же сходить.
Могилкам родным поклониться, -
Обычная суета.
Приятно – знакомые лица,
И славит округа Христа!
И можно услышать тут песни,
Звучащие «до небес»!
Пусть МИР и ДОБРО ВОСКРЕСНЕТ!
Да будет: «Христос воскрес!»
2024г 3 мая
Свидетельство о публикации №124050303915