я каждому пойти на встречу

я каждому пойти на встречу
готов и огребаю с гаком
я в прошлой жизни был собакой
должно быть потому доверчив

мне не дается дисциплина
учуять меньшее из зол
урвать кусок внести раскол
я в прошлом был обычной псиной

не то чтобы я хвост поджал
не то чтобы скулю от страха
порою мне бывает жаль
что я в текущем не собака

но я учусь куда деваться
раз втянут в наихудший бартер
торчать на человечьей вахте
собака точка невозврата

здесь всем и каждому по вере
дано безумия c отвагой
я в прошлой жизни был собакой
но не был зверем


2024


Рецензии