Субботник перед праздником Победы
Любимый город... памятник вблизи…
Народа подвиг мы почтим и твердо верим..
Что лучшее наступит впереди!
Пусть будет чисто на площадке этой…
Когда торжественно к Герою держим шаг..
Застыл он гордо , нас хранит навеки…
От грубых слов и яростных атак…
Деревья побросали в землю листья…
Мы уберем… порядок сохраним..
И голоса героев тех услышим-
Героев помним… С ними наши дни.
Свидетельство о публикации №124050303867