храп загнанного коня
если в тебе
способен воплотиться храп
загнанного
коня.
Если тебя перелистывает,
как книгу Бытия,
пролетевшая птица.
Если ночная бабочка
твою обжигает ладонь,
как огонь.
Нет опоздавших.
Есть только времени
лопнувшая струна!..
Свидетельство о публикации №124050303857