О Фунте Лиха. 03. 05. 2024 г

     О  ФУНТЕ  ЛИХА

«Лихо» - Однокоренное «Лишнему-Лишению»-
Синоним Словам: «Нечет-Зло-Беда»,
Что Обстоятельством Приводит к Ухудшению.
«ПреОдолённая БЕДА» Звучит: «ПОБЕДА».
Почти Полкилограмма Весит Фунт,-
как Единица Измерений Существует.
Чтоб Обойти Беду, Не Выдумали Шунт.
Поэтому Она в Материальном Веществует.
Почём «Фунт Лиха» Знают Все, Кто Воевал.
И Часто Те, Кто Не Воюет, Знают тоже,
ведь Мирных Граждан Убивают Наповал.
Любая ЖИЗНЬ для ДYХА-НАС Всего Дороже.
Но НАМ Приходится Иных-СЕБЯ Губить,
Которые с Мечом НАС Воевать Явились,
чтоб Земли Захватить-Людей Убить,
ведь Глобалистам МЫ Не Покорились.
«Нам Не Нужны Ни Русские-Украинцы-Поляки.
Нужны Их Земли, 20 Миллионов Тонн Зерна»,-
Урсула фон дер Ляйен в Роли «Забияки»,
Которая Продажной Сутью Глобалистам Тем Верна.
НАТО «Благородной Наковальней» Обозвало Операцию   
Которой Югославию Они Уничтожали,
Возвысив Тем Свою – «Бандитов Нацию»,
ведь Югославы НИКОМУ НИЧЕМ Не Угрожали.
«Национальная Американская Террористическая Организация», - 
Задорнов Михаил по Сути «НАТО» Перевёл:
Идёт Земель Всех Неугодных Стран ПриХватизация.
Так Зёрна Истин ДYХА Очищаем Ныне от Плевёл.
А в Азии Европа-США Создали Блок Свой «AUKUS»,
чтобы Китай в Том Регионе Неугодный Уничтожить.
Я Перевёл Название, как «Аспида УКУС».
Их Собственный же ЯД Отправит в Ничто Жить.
ЗАКОНЫ ДYХА НЕИЗМЕННЫ ВЕЧНО
для Семи Сфер Творения ВСЕХ-НАС.
Естественно, и в Том, Что Человечно
в Телах МЫ Проживаем Здесь-иже-Сейчас.
ЖИВЁТ ТВОРЕНИЕ ЗАКОНОМ ОТРАЖЕНИЯ:
Что Излучил Собой, в Ответ То Получил.
Раз Глобалисты ВСЕМ Несут Уничтожения,
НАМ Им Ответить Тем же ДYХ-ЕДИНЫЙ Поручил!
                03.05.2024 г.
 
 


Рецензии