Яблоки

I
Яблоки на ветвях,
Среди зеленеющих листьев,
Будто яркие птицы,
Которые на ветру
Хохлят перья.

II
Легкий шорох в саду —
С тонкой ветки упало
Большое спелое яблоко.

III
С веток упавшие яблоки,
Спелые и румяные,
Розовые и красные,
Яркие и нарядные —
Словно подарки
К празднику.

лето 2019


Рецензии