Нарцисс-ка...

Разбита на капли, на части
На миллион осколков в ДНК,
Огнём вытаскивала страсти
На всех смотрела свысока.

Холодным обжигала взглядом
Молчаньем убивала наповал,
Нарцисс-ка обладала ядом
Умела запустить его в астрал.

И появлялась справедливость
Для наглых и борзых людей,
В них растворялась лживость
И становилось всё больней.

Нарцисс-ка тайное создание
Располагает силой изнутри,
Не ищет для себя признанья
Понимая, что люди — дикари.


Рецензии