Йошкин КотоХод

Песня - Йошкин КотоХод

Фестиваль ежегодный собирает друзей.
Все кто любит активность, приходи скорей.
Это действо происходит всего раз в год.
Приглашает нас на старты Йошкин КотоХод.

Главный праздник спортивный очень ждали мы,
Все любители и профи северной ходьбы.
Фестиваль неукротимо набирает ход.
Приглашает нас на старты Йошкин КотоХод.

Берега реки Кокшаги ждут больших побед,
Ведь на нашем фестивале проигравших нет.
Мы раскроем в полной мере наш спортивный код.
Приглашает нас на старты Йошкин КотоХод.

Всей семьёй приходят люди, чтобы стать сильней
Стать активнее, сплочённей и ещё дружней.
Каждый, что то, непременно, для себя найдёт.
Приглашает нас на старты Йошкин КотоХод.

Мы способны быть сильнее, и мы знаем как,
Но порою нужно просто сделать первый шаг.
Так пускай же путь к здоровью каждый здесь найдёт.
Приглашает нас на старты Йошкин КотоХод.

Фестиваль ходьбы и бега Йошкин КотоХод.
Всей семьёй зовёт на старты Йошкин КотоХод.
Он такой гостеприимный Йошкин КотоХод.
Самый лучший и спортивный Йошкин КотоХод.


Рецензии