Миллион от СоБанка

Мне предлагают миллион
В кредит всё время от СоБанка,
Из Библии мы знаем - манка
На землю сыпала, и Он
Всех накормил, взять может тоже,
Получится весьма похоже,
Но страшно, как всегда:
          - О Боже!
Боюсь, я не Наполеон
И не смогу построить трон.

Мы любим Золотую рыбку,
Которая нам всё даёт,
Хоть попросите Звездолёт,
Не совершить бы лишь ошибку,
Чтоб у разбитого корыта
Не оказаться, шито-крыто
Чтобы осталось навсегда,
На БАМе строят города,
Огромнейший там рынок сбыта.

В Тюмень опять пришла вода,
Всё затопило не на шутку,
И миллион там на раскрутку
Полезен был бы, но туда
Его конечно не направят,
Такая жителям халява,
Увы, не светит никогда,
Пришла с водою лишь беда,
Как иноземная орда.

Война идёт на Украине,
К ней привыкаем, как к рутине,
Грохочут танки третий год,
Страдает, как всегда, народ,
Ждём лета, Солнца, наступленья,
Уж скоро Харьков мы возьмём,
Потом Одессу, без сомненья,
В родную гавань приведём
Большим российским кораблём.

03.05.2024


Рецензии
Всё в точку, верно расписал,
мильончик никому не вреден.
Направь, Собанк, его туда,
где он полезен. Безвозмездно.

Всего самого приятного!)))

Алевтина Пакшина   03.05.2024 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина!
С праздником Вас.

Александр Пальянов   03.05.2024 16:56   Заявить о нарушении
Вам от души спасибо, Алевтина!
И с праздником я поздравляю Вас.

Александр Пальянов   03.05.2024 16:57   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с праздником!

Алевтина Пакшина   03.05.2024 17:39   Заявить о нарушении