Про целенаправленный отпуск

               
Раз  муж с женою на юга               
Собрались  ехать летом.               
Хоть у того росли рога,               
Зациклились на этом!

Садятся в поезд. Муж достал
С сумы литр самогона.
Снимает пробку, и ту стал
Выбрасывать с вагона.

Жена спросила у него.
Зачем ты пробку кинул?
Ток пять минут прошло всего!
Иль ум тебя покинул?

Самодовольно муж сказал.
Мосты сжигать я начал!
На самогонку показал.
Довольно той заначил!

Теперь ту стану пить, да пить!               
На отпуск целый хватит!               
Что я, дурак, начав копить,               
На водку деньги тратить!               

Жена, взглянувши на часы,
Подумавши немножко,
Снимать вдруг начала трусы,
Их, выбросив в окошко!


Рецензии