Фернандо Пессоа

Sе; plural como o universo
F. Pessoa*

Был у поэта сундук
— Большой деревянный сундук, —
А под крышкой его —
Бесконечность вселенной,
Которую постепенно
Ткал неустанный поэт,
И зажигались в ней
Самые яркие звезды.

2019

*
Будь множественным, как вселенная. Фернандо Пессоа


Рецензии