У короля и жена - королева

У короля лишь одна королева.
Король он не смотрит направо, налево,
Ведь он до сих пор потому и король,
Что видит в жене свою главную роль.

Король знает толк в деньгах, тратит для дома,
А всё что вне дома, ему незнакомо.
Ведь тратить на первую встречную бл@дь,
То равно, что деньги совсем потерять. 

Он дарит жене дорогие подарки,
Он делает серую жизнь её яркой,
И светится счастьем жена короля,
Такая счастливая в общем семья.

И с завистью люди вздыхают им вслед,
Твердят, что любви нет, и верности нет.
Но счастье всё ходит за ними по кругу,
Супруги надели короны друг другу.

Под стать себе он возвышает жену,
И любит одну, и лелеет одну.
И все цветы мира единственной ей,
И он для неё - король всех королей.

У дурака лишь жена - всегда дура,
У кобеля - сука, такая натура.
А у барана - овца. Вот так дело.
У короля и жена - королева.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.