Так быть не должно

   Мы разучились говорить,
   Скупыми стали на улыбки.
   Всё больше "смайлики" в ходу,
   Ещё вот "эмодзи" и "гифки".

   Но ими ведь не заменить
   Тепло души, объятий притяжение.
   И никого не удивить
   Безжизненным изображением.


Рецензии