С волками жить...

С волками жить - по-волчьи выть,
мы друг на друга смотрим волком,
и наши частые размолвки
увы - имеют место быть.
Ты меркантилен, я - глупа,
ты ловелас, я - лежебока,
всё это повод для упрёка
и отчуждённости тропа.
Как нам друг друга не сломать?
Как уберечь свои границы?
Не видеть рядом злые лица,
посеять свет и благодать?
Мы - волки, крови мы одной,
одна семья, а может - стая?
Покуда страсти выкипают,
любовь проходит стороной...
А может - выбрали не тех,
с кого пример зачем-то взяли?
Меняем маски на скрижали
и верим радостно в успех!
И череда грядущих дней
для счастья станет идеальной,
коль мы не волки изначально,
а пара белых лебедей!


Рецензии