Воровка
Сдвинув круг шестерен,
Ржавчиной съеденный,
И ускользнула на старой метле,
Как феномен,
Ночью темной изведенный,
Мелочью встреч пренебрегши, порой
Звезд метеор
Мимолёт пролетающий,
Переверну свой ущербный покой,
Дверь на запор,
К ч1рту образ твой тающий,
Расположусь на комфортной тахте,
Предан кумир,
Взор безмерно страдающий,
Переведу всяку блажь на столе,
Словно вампир,
Свою плоть поедающий,
Выкину вон мыслей сложный узор,
Переведя внутрь
Сигнал вечно лающий,
И положу ветру наперекор,
Новый маршрут,
От тебя удаляющий.
Свидетельство о публикации №124050303730