В открытое окно впущу ветерок!

В открытое окно впущу ветерок!
И подожду - вместился?
А он разомлеет со мной-
(В доме и правда, так вкусно)?

Я притихну - прохладно!
А он обследует всё!
Волнами погоняет тепло притихшее!
Гонщик! А он снова в окно?

На дворе холод гуляет!
Зной не нравится мой?
С добром - виляет, -(лучше где же)?
Не злюсь! Гуляй, ветерок, дуй! 


Рецензии