Сонет к сыну 1
Боль хороня, тая свои обиды;
Коль держишь ты на будущее виды,
То уязвимость, не для прочих глаз.
Как аккуратность изречённых фраз,
И острый взгляд, и точность замечаний,
Придерживал себя в который раз,
И силу набирал на день деяний.
И миг настал для чаянной мечты,
На счастье, мне явился миру ты.
Дитя проложишь в светлый мир пути,
Расти и крепни, жди благого часа,
Я умаляю милости у Спаса,
Дабы тебе печалей не найти.
Свидетельство о публикации №124050303716