Наш секрет
а рядом японцы стоят извиняются,
ее принесли по ошибке сырую,
а я ничего - жить продолжающий!
На меня смотрят они как на чудо
и молют они: расскажи, россиянин!
Секрет поведай нам выживания!
Да особого секрета и нету! -
сказал им, достав из сумки-пакета
бутылочку водочки самопальной,
что нам на радость производят... на юге.
и мчат фур караваны оттуда.
Тот, кто напиток сей потребляет,
того ничего уже не убивает!
Свидетельство о публикации №124050303688