Светлый Май

* * *

Светлый май теплом безбрежным
Обнял мир, любовь даря,
Коконом цветенья нежным
Вмиг окуталась земля.
·
Сладкой дымкой ароматов
Опьяняя каждый вдох,
За собой несёт крылато
Юный Май, весенний бог.
·
Дарит веру и надежду
В безконечность красоты,
И спешит навстречу  Лету,
Где сбываются мечты!

· · ·
03.05.2024 12:55 · Элли Хелла ·
#260


Рецензии