Белая ночь. 1958
Солнце уходить.
У него достаточно
Дел ещё в ночи.
Что бы так, таинственный,
Сказочной эфир,
Совершенным стал,
Освещая высь.
В общих восприятиях
Чудной высоты,
Свет благожелательный
Насыщает Жизнь.
Сколько уже данности,
В волшебстве кругом,
Где такие планы,
Формирует свод.
Всё закономерно,
В дивном веществе.
Ведь сама загадка,
Здесь же, на земле,
Признаёт возвышенность,
Яркого огня,
Что дарует ночью,
Светлые края.
03.05.24
Свидетельство о публикации №124050303685