Расскажи мне
Не давая покоя ночами.
Расскажи о дверях, что я вижу во сне,
Почему не закрыты ключами?
Почему страшен мне громкий гогот дворов
И подъездов слепые пролёты?
Кто мне скажет зачем я искала в них кров,
Уходя из разбитого грота.
Много было чего в страшном опыте дня,
Запах смерти преследовал ночью.
Только мне много лет не даёт жить броня,
Что от мира закрыла мне очи.
Как убрать пелену и остаться живой
И туман, чёрный дым мне развеять?
Я прошу, уходи страшный гул ледяной,
Распахну я для света все двери!
10.03.2024
Свидетельство о публикации №124050303682