За то благодарю
Просто прими, что я в любви
К тебе.
Все так же мил и мир, в котором я бреду,
Но все же свет,
Что ты мне подарил -
Прекрасней света городских светил,
Ох, не берусь его равнять на звезды,
Но, ведь и ты не стал меня удерживать серьезно -
За то благодарю.
Ведь, очень далеко...
Но все таки люблю.
Свидетельство о публикации №124050303671