Позабыл
Одним, с тобою никогда
И даже облако над пеплом
Не проплывет на небе белом
Ты не укутаешь в объятиях
Такими нежными как сон,
Руками, бережно хранимый
Когда то мой любимый «дом»
Моя душа, мои признания
И ветер в утренней росе
Не улыбнешься в наказание
И не смахнешь укор с бровей
Ты не признаешься мне милый
Как любишь только не «меня»
И не найдешь в себе терзаний
И правду скроешь от меня
И никогда мы не найдём тех
Двух лебедей у тех озер
Что не смогли спастись зимою
Ошибки губят, и шансов многим
не даёт
Жизнь иногда даёт попытку лишь
Раз исправить ход вещей
Потом стена и дверь закрыта
Ключи на дне её морей
И океан внутри могучий
Как охранитель берегов
Нет больше слов, таких скрипучих
Что ждали шороха шагов
Она ушла и не вернётся
А он остался и забыл
Как был любим и был ей нужен
И он любил, но позабыл …
Свидетельство о публикации №124050303647