Мудрый старец

Дай Бог всем до мудрой старости дожить.
Не в тягость быть для близких и знакомых.
Чтоб опытом накопленным делиться с молодыми.
А примут, нет советы, то дело каждого.

Проснулся рано утром, жив, здоров.
Воздай хвалу и благодарность Господу,
Что продолжишь божественную
Лучезарность созерцать!

Вдыхать волшебный воздух весеннего
Соцветия, жить без претензий
К обществу, пространству
Привилегия есть мудреца.

Ведь мудрый понимает, что совершенных
Нет среди людей, у каждого в душе
Червоточина имеется, работать
Над собою задача каждого из нас.

Совершенны только БОГ ОТЕЦ и МАТЬ
БОГИНЯ и близкие любимые Сыны Их,
Такие, как Иисус Христос. Они
Своими земными воплощениями
Это доказали и в памяти людей
Оставили глубокий след.


Рецензии