Судьба. Мужчины...

*****
Четыре дня -
Родился,
Светило Солнце.
Полноправным,
На присяге,
Восемнадцать,
Гордо.
Ярко.
Огонь!
В бою
Криком
Командира роты.
День снова ясный,
На граните...
Героя
ФОТО.

"Ярких дня. Четыре..."
©Токманев С.В.


Рецензии