Поплескаться

Если очень захотеть
можно в рыбу превратиться,
чтоб увидеть все моря,
с дельфинами сродниться.

Чтоб увидеть целый свет -
ничего прекрасней нет.

Поплескаться на волнах,
в золоте сияя.
Очутиться в облаках,
сам того не зная.

Быстро-быстро полететь
в море-океане,
можно многое уметь,
было бы желанье.

Так устоен этот мир,
только мы не знаем,
что попали мы на пир,
а большего желаем.

Нам задача сохранить
то, что мы имеем,
горизонты приоткрыть -
это мы сумеем.


NL? 7.02.2013г


Рецензии