Черёмуховый холод

       Белая черёмуха Аромат дурмана.
       Все деревья, как в снегу,
       Как в облаке тумана.
       Гроздья белые волнуют.
       Память в Юность нас уносит.
       Нет она не заставляет...
       Вспомнить это Память просит.

       Нам Семнадцать, возраст Счастья.
       Мы бредём в саду весеннем.
       Ты с букетом ароматным.
       Мы вдвоём плащом укрылись.
       Глаза от нежности искрились.
       Мы часов не наблюдали...
       Было поздно или рано.
       Шли прижавшись мы друг к другу.
       В Чудную "Страну Дурмана"

       А это было в Юности когда-то.


Рецензии