Приснилось как я покинул тебя

Мне снова приснилось как я покинул тебя
Приснилось как лежу среди тины, пока меня трепетно гладит река
Тёмно-синяя речная вода, цепко держит, словно чья-то рука
Пытался разглядеть дно, но увидел лишь пристальные бездны глаза
Посиневшие губы застыли в улыбке, среди тины, которую приносят ледяные ветра
Боясь, что придешь и увидишь меня, кутался в одеяло из тины, да так что не видно лица
Мне снова приснилось как я покинул тебя, в этот раз, видать, уже навсегда.


Рецензии