Другу. 2024 г
Не всякому счастье,
Пред дверью незримой,
Успеть попрощаться
Запрячь лошадей,
И пуститься в дорогу.
Покинув людей,
Прямо в небо и к Богу.
Широким размахом,
С порывом и страстью,
Не охнув, не ахнув,
Уйти в одночасье
А нам только песня
О милой бруснике
Нет песни чудесней,
О Севере диком
А нам только слезы ,
В минуты свиданий,
Да свечи и розы,
Тебе Северянин.
Свидетельство о публикации №124050303561
Людмила Иконникова 27.06.2024 06:42 Заявить о нарушении