Праздник под Солнцем
Что может быть лучше --
Разве что плотно 'стоящие' тучи,
Что обещает разверзнуть пространство молнией с громом,
Сломав их 'стоянство',
Тем намекая, что сто раз и боле
Души напьются свободой и волей
Новой Надеждой на Радости
Праздник, каждый в котором счастливый участник !
Смело смотрите на тучи под Солнцем --
Скоро оно постучится в оконце...
Свидетельство о публикации №124050303556