Дай силы, Господи!

Вот и коснулась нашего села,война.
Пришла,и время задрожало
Слезами вдов и матерей,она
Питается,змея,выпустив жало.

О Боги!Не пройдите стороной,
И воину не дайте духом пасть,
В бою с ползучей,гадкой сатаной,
Что разевает огненную пасть.

Дай силы,Господи,России устоять,
Она под покровительством твоим,
Не позволяй сынов в бою терять,
Молитву тебе,Господи,творим.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.