А я разведчик

Ты просто хочешь
На войну!
Чтобы отдать им
Молоко и яйки!
Ты ждёшь фашистов!
Ты за них...

Тебе они,как братья!
Тебе,что со свастикой
Каска!
Что голова баранья!
На Днепре!

Ты Днепр свой застроховал
В последний раз
Страховкой КАСКОУ!
Потом вручили каску!
Ходи бастуй!
Теперь сух.ПЭй
Твой соц.пакет!

А Лондон гуд!
Бэй!


Рецензии