***

Всё, что вещают нам, пустое это дело,
Природа человека такова.
Вольготно чувствовать себя и верить смело,
Что не сподобиться упасть до естества.
И каждого особенность - пустые вздор и враки.
Все стали однотипны до черта.
И не подъедешь массово ни на хромой собаке.
Всё, что в мозгах трясется - пустота.
Не думает никто о скорой своей смерти,
Довольство и тепло и полное брюшко.
А уж о Боге мыслей нет, Вы мне поверьте.
Сиюминутно лезть в игольное ушко.
Довольны малым, что имеем, мы уж не бываем.
Нам подавай до черта всякий хлам
А то, что через миг за это пострадаем
Не хочется ни думать, ни хотеть идти в иной бедлам.
Заветы Господа не чтит людская единица.
И дешевит всю жизнь свою, как тот нелепый Хам.
И долго будет клокотать пророка та ослица
За то, что жизнь свою Ты должен сделать сам.


Рецензии