За всё спасибо ветеранам...

Пусть это никогда не повторится,
И наши дети не узнают ужасов войны!
Но в памяти мелькают те же лица,
Кто на защиту встал во имя всей страны!

В жестокой схватке кто сражался стойко,
Кто пережил все тяготы в бою!
И провожали мамы их, рыдая горько,
Молясь за каждую кровинушку свою!

Кто днём и ночью, не смыкая очи,
Держал оружие, во славу Родины служил!
Те, кто держался, что есть мочи,
В неравной битве из последних сил!

Кто ранен был, контужен, жив остался!
Немало полегло тогда ребят!
Сегодня вспоминаем тех, кто отказался
Отдать Отчизну на "съедение", солдат!

Почтим мы память тех, кто не вернулся,
Кто головы сложил, борясь со злом!
Тех, без добра которых мир бы не очнулся!
За всё "спасибо" ветеранам, низкий им поклон!


На фото: мой дедушка, ветеран ВОВ, Аркушенко Алексей Константинович.


Рецензии