В память о сыне
Душой от страха поседел".
Борис Стариков
Я поседела не от страха,
От горя поседела я.
Судьба - губительная плаха,
Подстерегала... и не зря.
А сердце было не на месте,
Когда нежданная беда
Пришла в мой дом ужасной вестью,
Отнявши радость навсегда.
Как лунь, тогда и поседела,
Друзья не стали узнавать.
Я сыну так и не успела
О самом главном рассказать.
Свидетельство о публикации №124050303527
Светлая ему память!..
А.Р.
Резанов Александр 10.11.2024 18:31 Заявить о нарушении
Галина Раганян 10.11.2024 22:46 Заявить о нарушении