Ванда голубая
Как будто бы свежесть мороза
Накрыла нас с белой метелью,
Когда я увидел цветок - орхидею
В орнаменте фирменной Гжели.
Ванду заслуженно считают одним из самых роскошных видов орхидей. Отличается она не только изысканной красотой своих цветков, но и мощной корневой системой, которая практически не нуждается в каком-либо грунте, так как влагу и питательные вещества способна получать даже из воздуха.
Свидетельство о публикации №124050303525