Тем, кто ушел в вечность
Идём накатом за накат
И всем нам смерть в лицо смеется
Чему противник очень рад
Не ждут нас траурные речи
След наш в истории остыл
Лежим мы здесь, в холодном поле
И умер юношеский пыл
Нас впереди так много ждало
Семья, родители и вот
Нас никогда не похоронят
Никто домой не попадет
Лежим мы все-вот в этом поле
Оно для нас сейчас приют
Мы без вести для всех пропали
И никогда нас не найдут
Свидетельство о публикации №124050303506