Мы не помним как мы рождаемся, и не знаем когда уй
и не знаем когда уйдём,
- это время судьбы нам каждому
- было сверху наверно дано.
И у нас очень много вопросов, на которые нет ответа:
- почему вдруг внезапно
выпал, белый снег среди лета?
Мы пройдём путь земной достойно,
- Кто-то звезды с неба достанет,
- ну а если на всех не хватит,
- значит в сердце зажжет их память!
Мы попросим богов своих
- плодородными сделать пустыни,
ну а сущность свою поменять,
не хотим и не можем поныне!
Нам не трудно в грядущем столетии, обрести эту новую душу,
только это вопросы времени,
чтоб из жизни убрать равнодушие.
Сохраним в себе мудрость и славу,
сбережем свою верность и честь,
и тогда на земле этой вечной,
мы оставим свой памятный след.
Свидетельство о публикации №124050300349