Куда спешим
На БАМ вели железные дороги...
Чей зад быстрей доставить вам туда?
Вам кровь из носа нужно очень много.
Туристов... любоваться на Байкал...
Паломников в мечеть на воскресенье.
...Китай на триста лет нас обскакал
По вкладу скоростей в деторожденье.
Мы соревнуемся за что на полпути?
Ценой любой не вымереть во мраке...
К деревне ни проехать, ни пройти
На скорости любой с природой в драке.
В столице видно пучит капитал...
Вах-вах, погибнет прибыль, не родившись.
Ой, чтой-то вы в лице переменившись...
- Хачу... свэрхскарасную магыстрал!
Свидетельство о публикации №124050303460