Весна. Тепло. И мухи не кусают
Неспешно вдаль мгновенья уплывают
Всё в общем даже хорошо и мило...
И можно чувствовать себя счастливым.
Но что то гложет в мне покоя не даёт
Любовный образ.. что к себе влечёт. Волшебных мыслей хоровод кружащий..
Желаний сонм чудесностью пьянящий
Татьяна в наготе восторженной своей
Иль Ольга в ласке претворения идей
Цветок любви мне в ком ещё сорвать.
Кому стихи любви сегодня мне слогать
Свидетельство о публикации №124050303453
И села на стихотворение.
Хорошее, о сердца муках,
Полакомилась им я как вареньем
Мне понравилось
Анастасия Хонест 06.05.2024 12:58 Заявить о нарушении
Розовая колибри..
На быстрых крылышках
Вася Труш 08.05.2024 19:00 Заявить о нарушении