Лимерики

про медсестру

Медсестра из районной больницы,
Что вчера прикатила из Ницы
Всё хвалилась друзьям,
Отдыхала как там,
А сегодня слегла, но бодрица.

Гастролёры взломали сберкассу,
Медсестре обещали "пиастры".
А она, вот дела,
Чем-то им помогла,
Стала к взлому, конечно, причастна.

Всей семьёй мы рванули в ментовку,
Медсестре припаять уголовку.
Медсестра так хитра,
Все следы убрала.
Улеглась в слабой позе, неловкой.

Медсестра нынче мне намекнула:
"Ты смотрелся когда-нибудь в дуло?"
Ей попробуй ударь.
Эта Ганна- Главарь
На мешке золотом кимарнула.


Рецензии
Говорят россиянину в Ницце
До соплей невозможно напиться.
Ясно и идиоту:
Дорогое бухло там
В ресторанах. Легко осрамиться.
:)

Филиппов Владимир 1   03.05.2024 16:00     Заявить о нарушении