Душа

Припев
Под ногами лужи слез.
Над головами океан
Серых звёзд.
За окнами безликий город,
Забирает тепло души моей.
Черные тучи уйдите скорей.
Хочу солнце в душе моей.


1
Я хотел быть рядом с тобой,
Но ты убила любовь.
Разбито сердце на миллион
Осколков. Их уже не собрать.
Зачем же ты так со мной.
Я хотел подарить тебе весь мир.

Припев

2
Плачет небо на до мной.
Я пьяный иду домой.
В глазах твой образ,
Даже алкоголь не стирает его.

Падаю в кровать,
Погружаюсь в сон.
И опять, ты со мной.

По утру руки в кровь,
Прошу прощения
У той которая была со мной.

Обещаю ей и клянусь в любви,
Но в голове снова ты.
Оставь меня прошу.
Не терзай меня.

Припев


Рецензии