Ты - наше Солнышко Родное

День Солнца празднуем сегодня,
Хоть и на улице вновь дождь,
Но мы все ждём, когда ж ты, Солнце,
На небо ясное придёшь.

Ты - наше Солнышко Родное,
Нам светишь всюду и всегда,
Тебя мы ждём на небосводе
И с песней той, что навека

У нас останется лишь в сердце,
И будет там навечно жить,
Ведь никогда, Родной, наш, милый,
Тебя не сможем мы забыть.

"Ты - наше Солнышко Родное!" -
Тебе ещё раз говорим,
Что мы с тобою, где бы не был,
Что мы с тобою лишь одним.

Свети всегда, зимой и летом,
Весной, и осенью. Везде
Пусть будет только ЯРким светом
Лишь твоё имя по стране.

03.05.2024 г.


Рецензии